Стихотворение «Цикл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Цикл

За сегодня я снова скучаю,
Говорю о тебе как о тьме.
Может я что не так понимаю?
Или верю напрасно я мгле?

Для меня ты пустая картина
В пустоте черноземных дорог.
Я смотрела и видела веру,
Ты лишь знак, что любовь ещё ждёт...

За минутой я вышла на вечность,
А за вечностью пустота.
Ты любил, а я видела нежность
Не твоих, а в чужих голосах.

Я забыла твой голос и руки,
Даже то как сидишь в темноте.
Я забыла и вспомнить от скуки
Не могу даже сильно. Прости.

(Я вырезала одну строфу, так будет лучше)

Если да, то наверно сейчас
Ты ревнуешь меня ненавидишь.
Запятую ты понял куда?
Ты поставь. Тебе станет так  легче.

Через время и расстояние
Мы должны пронести ту любовь.
Ту привязанность дьявола карта,
Что питаешь ко мне день и ночь...

Ожидание и расстояние
Не потреплет наш крепкий союз.
Нас закалит то время на латы,
А любовь- на крепчайший замок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама