Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение создавалось в не самый лучший период моей жизни. Поэтому я не люблю понедельники 😁

Диалог

-Привет. Ты помнишь?
-Привет. Забыла.
-Гулять не хочешь?
-Я закурила.
-Пойдём станцуем?
-Сейчас не лето.
-Тепло одета?
-Ты что, с «приветом»?
-Ты так прекрасна!
-Спасибо. Знаю.
-Ты молчалива.
-Ещё слепая.
-Ты видишь честность!
-Я корысть вижу.
-Ты полюбила?
-Я ненавижу.
-Когда в кино?
-Не знаю точно.
-Ты меня любишь?
-Я одиночка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама