Стихотворение «Через неделю после Дня космонавтики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 29 +1
Дата:

Через неделю после Дня космонавтики

Молчать ли будет космонавт,
Иль нам поведает из блога,
Что ложемент-то тесноват
И что неторная дррога,

Но что куда... куда трудней
Быть на орбите месяцами,
Среди бессменных лиц людей,
По-братски жить, не ставши псами.
                          19 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 19.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама