Стихотворение «Дать ... то, чем даже ... не обладаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Дать ... то, чем даже ... не обладаешь

Грусть ... шум моря ... на закате.
Пусть ... я пожалею об этой плате!
Дай ... надежду на прикосновенье.
Знай ... это Жизнь, а не забвенье.

ТЫ ... а Вселенной ... не существует.
Мы ... вместе переживем все, что будет.
Дать ... то, чем даже ... не обладаешь.
Знать ... что ВСЁ это ... ПОТЕРЯЕШЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама