Стихотворение «​Я не смею ... Тебя ... избежать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я не смею ... Тебя ... избежать

Я не смею ... Тебя ... избежать.
Даже мысли ... такой нет.
Ты ждала. Ты ... умеешь ЖДАТЬ.
Я с Тобой. Это мой ... ответ!

Я мечтаю ... что ты смеешься.
И от радости лучатся глаза.
Делаешь вид, что ... сердишься,
Но счастье скрыть ... нельзя!

Я хочу увидеть как ты спишь,
Устав ... от обыденных дел.
Я, такой же как ты, видишь!
Просто я подойти ... ПОСМЕЛ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама