Стихотворение «Смерть лучше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Смерть лучше

Не сможет Воин забыть
Лица тех, кого он убил.
Но убивать для него - БЫТЬ!
Он рожден таким. Он не забыл!

Можно пытаться, чем-то его задеть
И стараться вывести из равновесья.
Но другая жизнь для него Смерть!
И Смерть лучше ... лучше бесчестья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама