Стихотворение «Темная сторона Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Темная сторона Души

А если я не хочу ... сопротивляться?
Может и не так. Устал ... иль НЕ могу!
Тёмной стороне Души ... отдаться ...
Правильно это? Вернувшись ... скажу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама