Стихотворение «Увидеть Души других без шелухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Увидеть Души других без шелухи

Я ... отошел от ... Края.
И что же? Я этому не рад.
ТАМ меня ждала Судьба иная!
Превосходящая и Рай и Ад!

Скажи Читатель, что бы сделал Ты,
Увидев без горизонтов Мирозданье?
Увидеть Души других без шелухи,
Такими, какими они были при создании!

Мир красок, даже мир звуков, меркнет.
И даже мир слов, мыслей и ... Стихов.
А как амбиции и гордыня ... блекнет,
Я даже рассказать Вам ... не готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама