Стихотворение «ЗАБЫТОЕ ПОЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 25 +1
Дата:

ЗАБЫТОЕ ПОЛЕ

Пахнет нектаром поляна цветочная.
Кружатся  пчёлы  над  ней.
Спряталась в кустиках ягода сочная
Возле  заросших  пней.

Рядом берёзки и сосенки стройные
В брошенном поле растут.
Не колосятся тут нивы привольные,
Лишь васильки здесь цветут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама