Стихотворение «Завидный оптимизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Завидный оптимизм

Бывает так: напишет человек стихотворение
И этому событию, как ребёнок наивный, рад.
Но мухи появились вдруг и кружат над его творением. 
А он уверен, думают они, что это мёд или варенье,
Зефир, халва, щербет или мармелад. 

Самообман - сладчайшая из всех услад, 
В отличие от хинной горечи сомнения. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама