Стихотворение «Рифмо-эпитроп 022»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения (в видоизменённой редакции)
публиковался под названием -
Эпитроп 23. - шутки те

16+ Ню-Тау-лирика

Рифмо-эпитроп 022

16+
Эмфатическая социо-культурная поэтическая метафора.



Или не хотим того замечать...

Или же и вправду стали 
                                    словно духовно слепые,
                    когда игнорируем американское вздорное...
                                         (в том числе то, что вытворяют
там {в США}  психически нездоровые трансгендеры-шутеры).

...Бессмысленно говорить,
                                      о том, что всякое в жизни бывает...

...Бессмысленно повторять
 то, что совсем иные времена настали...


[Тем, кому жутко хочется пострелять
 когда-нибудь начинают хаотично "палить"...
  и отправлять жертв в мир поднебесный.]

.............................................................................................
Вот, интересно (весьма интересно)
                                      "зашли" бы, теперь, шутки те, -
                                              от Михаила Задорнова
                про то, что американцы - тупые?...


Как знать!!! Как знать!?.




Послесловие:
Даты написания и редактирования текста,
 соответсвенно
(сб) 01.04.2023 *
(вс) 02.04.2023 **

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама