Горечь безысходности...
Скупость моих слов...
Нет во мне фривольности...
Я на все готов...
Жуткая истома..
Жрет меня внутри...
Есть что не понять мне...
Боже помоги...
Нет во мне не капли
Что могло бы жить..
Нет во мне того , что
Может удивить..
Сердце тарабанит...
Скачет из груди ..
Это меня ранит...
Что же впереди...
Просто не понять мне
Видно никогда...
Почему так трудно......
Жить мне без тебя..
18.04.2024 |