Разметало черный дым волос,
Я дарю тебе,
Эту ночь беспечности...
На душе всегда ,
Лишь один вопрос,
Как все будет в этой
Бесконечности?
Как тебя нежно обниму
И в дыму волос,
С головой укроюсь,
А потом тебя за руки возьму,
И глаза закрыв, просто успокоюсь...
17.04.2024 |