Стихотворение «Май расцвёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: майвеснаотношениямысличувстваприродавремяромантика
Сборник: О природе с любовью
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 47 +1
Дата:

Май расцвёл

Май расцвёл и ярко распустился,
Словно пышный, красивый цветок.
Снова ты в меня глупо влюбился —
Непростых отношений виток.

Будет солнце днём легко играть
В прятки с ажурными облаками.
Продолжай, продолжай целовать,
Обнимай ласковыми руками.

Весенний воздух сладко наполнен
Запахами, звуками, теплом.
Потом, дождавшись грома и молний,
Весело спрячемся за окном.

Будет дождь долгую ночь напролёт
Отбивать в стекло ритмы джаза.
Наших душ согласованный полёт,
Наших тел сплоченность экстаза.

Непростым отношениям урок,
Кто-то свыше ведёт верный счёт.
Словно красивый, бархатный цветок,
Этот май так быстро отцветёт…

22.05.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама