Стихотворение «23 февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

23 февраля

Именно, в том восемнадцатом, далёком,
Наши деды закрепили 23 февраля,
День защитника Отечества - Высокое!
Ленин подписал указ по РККА.

Мы потомки тех, кто шли на баррикады,
Не кружились и не прятались в сенцах,
Предки наши заслужили те награды,
С честью мы несем теперь их стяг.

Те кто убежал: певцы, танцоры,
Голубые, прочие любители миров,
Пусть там остаются - это воры,
Лишь бы не щемились они вновь.

Мы достойно праздник этот встретим,
Выпьем за друзей, и воинов - всегда!
Родина одна! Другой не надо в свете!
(Россияне верьте - Русь сильна!)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 27.04.2024 (1)
Сильные строки. Мне по душе ваше мнение.
Те, кто бежали в ад, теперь жалеют, если есть ум
А нет ума, то и там не нужны ...предатели))
     14:51 27.04.2024
Спасибо Марго! С уважением к Тебе!  Думаю, нашими отцами и дедами- надо гордиться, ибо с каждым поколением, о них будут забывать и забывать...Увы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама