Стихотворение «СТАЖИРОВКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

СТАЖИРОВКА

       
   
Он пришел незаметно, без спроса
из ее тайных "фрейдовских" снов,
и на эго ее он набросил
сеть из взглядов, движений и слов.
Не касаясь, он пил ее губы,
лил, рождающий жажду елей,
и не делая вида, что любит,
понимал, что он нравится ей...
Заведя нежно руку за спину –
по чужому, оставив свой след,
в страстно ждущую жертву трясину,
он забросил – на вечность билет…
Не постиг еще зов поколений,
не беря Гименея в расчет,
унося и восторг и томленье,
сам себе он поставил – зачет…
И возникла – вода до причала,
маской стал – равнодушия груз,
ведь его волновало начальство,
а ее – был начальником муж…
Уезжая, познав всю суть дела,
увозил в сердце боль и вину,
а она – на него всё смотрела,
словно он уходил на войну…
Только позже, слух повесть разрушил.
Стажировки финальный аккорд – 
что она – отдала небу душу,
исполняя подпольный аборт.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама