Стихотворение «Память солдата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +2
Дата:

Память солдата

Вот догoрaет та свеча,
И тот огонь, что больше нас не греет.
И вновь летит моя душа над той войной, давным-давно забытой,
И нет усталости, нет страха, что не вернусь уже домой, ведь я солдат,
Солдат, идущий на тот последний бой.
И пусть кричит зима и вьюга, что лучше бы ты ушёл домой,
Нет, я солдат, незнающий покоя, пока мой враг живой,
Пока он топчет землю мать родную, пока людей невинных бьёт,
Я не уйду, сказал солдат, подумав, но я вернусь домой.
И он не обманул стужу зимы родную, и он пришёл домой, но только взор его на век покидая остался он
На той войне, что помнят поколения, на той войне, где он прошёл со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 28.04.2024
А другим всё равно, для них мы лишь почвас которой они питаются. И за это они должны заплатить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама