Стихотворение «Модуль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 45 +1
Дата:

Модуль

Бабье лето на подходе,
Красит листья солнце днём.
Если молодость проходит,
То гори она огнём.
А ко мне пришла вторая.
Вместе с нею в первый раз
Я открыл ворота рая
Для своих влюблённых глаз.

Наблюдаю за природой
Я уже который год.
Нашей тесной связи модуль
Не зависит от погод.
При дожде, конечно, хуже
Восхищаться красотой.
Под ногами грязь и лужи,
Мат сражает прямотой.

Вот прогонит ветер тучи,
И начнётся благодать.
Листья осенью падучи,
Время плавно опадать.
А ещё любовь я встретил,
По дороге в листопад.
Может, молодость и третья,
Всё равно безумно рад.

15.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама