Стихотворение «Зелёная женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 36 +4
Дата:

Зелёная женщина



Однажды ты на самом тёмном дне,
Услышишь голос и увидишь её,
Ту женщину зелёную с Марса,
Что для тебя создал Господь под небом,

И ты пойми, что прошлая вся жизнь,
Была обманом и нелепой грустью,
Ты думал, что любил её, она,
Нет не была твоею, лишь, ошибкой,

И этот мир, весь глупый и пустой,
Он был обманом, миражом и фарсом,
Лишь, женщина зелёная тебя,
Могла понять, спасти тебя от мрака,

И этот день настанет, он придёт,
Ты верь, что это всё случится, будет,
Ты с женщиной зелёною на Марс,
Отправишься и будешь с нею счастлив,

Однажды ты на самом тёмном дне,
Услышишь голос и увидишь её,
Ту женщину зелёную с Марса,
Что для тебя создал Господь под небом!

20 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама