Стихотворение «Позволишь ли любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Позволишь ли любить

Я становлюсь другой
Меняю образ свой
Но мысли в голове
Лишь только о тебе.

И сделав крыльев взмах
Вновь полечу к тебе
Не дай разбиться в прах
Несбыточной мечте.

Я растворюсь в тебе
Мне без тебя не жить
Забуду о себе
Позволишь ли любить?

Если скажешь мне,
Что не нужна тебе
То так тому и быть
Смогу тебя забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама