Цикл "Гибридная поэзия, том 1"
Шумит средь гор Арагва и Кура,
Меж ними, древней крепости, руины,
Живет там, гордой Грузии, душа,
И настоящие, грузинские мужчины.
..............................
Дурманит взор бокал киндзмараули,
Как-будто я теперь грузинская княжна,
Все чувства плотские в душе уснули,
Я, этим миром, повелевать должна.
(февраль 2015)
Валентина Батрамеева
© Copyright: Валентина Батрамеева, 2015
Свидетельство о публикации №115020408317
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |