Стихотворение «Вилкокрут и Ложкочерп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Вилкокрут и Ложкочерп

" Вилкоркут и Ложкочерп "

Вилкокрут и Ложкочерп,
Братья - Близнецы с рождения.
Появляются в обед,
С Аппетитным Настроением.

Малышне...Таких Друзей,
Ой как в Жизни Не Хватает.
Кушать с Ними Веселей,
Мамы с Бабушками знают.

Ложкочерп - Специалист,
По супам, борщам и кашам.
Черпай жижку говорит,
Вкуснотень...совсем не страшно.

Вилкокрут - Профессионал,
Вермишель на ус мотает.
О Сосисках всё узнал,
Сейчас Котлетки изучает.

На часах уже Обед,
Первое в Меню...Второе.
Вилкокрут и Ложкочерп,
К Пищевым Боям Готовы.

Малышня к столу Летит,
С Аппетитным Настроением.
Ой Как Вкусно Говорит,
Просто Супер - Объедение!!!

* 20 апреля - День Вилкокрута и Ложкочерпия.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.04.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама