Стихотворение «Когда у вас отключат свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 28 +1
Дата:

Когда у вас отключат свет...


- Когда у вас отключат свет,
В смартфоне сядет батарейка,
- Всё!.. даже вариантов нет!
Останется лишь телогрейка.

Котёл остынет, нет тепла,
А солнце, как-то, мало греет,
Нет телевизора - трепла,
Темно и смертной скукой веет.

Нет интернета, связи нет!
Всё встанет, кассы, транспорт, люди...
И что тогда? - Большой привет!
А мы привыкли - всё на блюде!..

Об этом кто-нибудь подумал?
Об этом думает народ,
В различных чтениях, как Дума,
Бросая камни в огород?..

Вот у меня - аккумулятор,
Вся крыша - кварцевый покров,
От солнца преобразователь...
Всё, отключайте... Я готов!..

Ещё сказать могу вам: Впредь
Отдам излишки света в сеть...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:17 04.05.2024 (1)
Привет вам, Саша, и лучшие пожелания!
     06:36 04.05.2024
Привет, Евгений!.. Взаимно!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама