Стихотворение «А любовь я оплАчу на тризне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Так бывает, когда служба или работа связаны с длительными командировками или отъездами.

А любовь я оплАчу на тризне.

Я кудрей расчешу солому
И надену прискорбную маску -
От меня ты уходишь к другому,
Чтоб дарить ему нежность и ласку.

Не осталось в душе песен звонких.
В небе трауром вспыхнули свечи.
Знаю, рвется всегда там, где тонко:
Наступил для любви моей вечер.

Трудно ждать и любить кулему,
Что кометой несется по жизни...
Ты права. что уходишь к другому.
Вслед тебе не гляжу с укоризной.

А любовь я оплАчу на тризне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама