Стихотворение «Жизнь – это проза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 59 +1
Дата:

Жизнь – это проза

Мысли – волки терзают душу.
Чувства – падлы по сердцу бьют.
От слов поганых оглохли уши.
Чужое горе – на спину кнут.

Как это нужно – живым остаться.
Как это трудно – не умереть.
Я так старался в вираж вписаться…
Жизнь – это проза – её не спеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 21.04.2024 (1)
класс! последняя строка...
     13:53 21.04.2024
1
Благодарю за оценку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама