Поселился в моей спальне
тихо-тихо, тайно-тайно,
Слон в малиновой рубашке,
- самый лучший Слоник Пашка!
Слоник сон мой охраняет,
с ним мне скучно не бывает.
Только мама мне сказала:
- Очень милый Слоник, Алла!
Но вот всё-таки не стоит
портить новые обои!
Мама сильно не ругала ,
и в ответ я ей сказала :
- Знаю, мама, но в альбом,
не поместится мой Слон!
***** |