* * *
Ты так близок и так далёк.
До тебя только шаг через вечность.
Ты – свеча, ну а я – мотылёк.
Между нами огня бесконечность.
* * *
Ты и я – мы как два огонька
Средь расписанной фресками залы.
Между нами миры и века,
Но мы рядом – два разных начала.
|