Стихотворение «Прогулки по облакам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 78 +1
Дата:

Прогулки по облакам

По облакам гуляешь иногда,
Лучистых звёзд касаешься руками,
А там внизу уж талая вода
Звучит в душе туманными мечтами.

На севере ленивая весна,
И небо низко-низко над тобою,
В край светлых тебя зовёт она,
Где так легко до звёзд достать рукою.

Нет, ни к чему такая высота
Для звёздности и сини небосвода,
Ведь в городе с названьем "Воркута"
Мечтам нужна особая свобода.
                                                11 июня 2018 года.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 21.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама