Стихотворение «Вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Вина

Как часто виноват я в том, чего не совершал.
И мне не оправдаться, будь я даже Бог.
Но я не в праве осуждать тех, кто решал –
Меж нами времени незримого порог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама