Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 65 +1
Дата:

Эхо

Все мы когда-нибудь чьим-нибудь эхом станем
И расплескаемся в вечности-океане,
Но не собьёмся в льдистость и снега комья,
Если когда-нибудь кто-нибудь вдруг нас вспомнит....
                                    21 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 21.04.2024 (1)
Спасибо, Светлана Александровна! 
     12:24 21.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама