Стихотворение «Незавидная доля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 22 +1
Дата:

Незавидная доля

Тяжёлая, без сна и отдыха, как я погляжу, жизня у тех,
Кто средства для улучшения нашей жизни ищет. 
Им, бедненьким, приходится применять ухищрений тыщу,
Чтобы найти законный способ незаметно вывернуть карманы у нас всех.
А чё тут мучиться, ты подойди ко мне и попроси, я сам
Сорву с себя последнюю рубаху и портки, и сам отдам
Для блага общенародного и процветания родной земли. 
Но есть один вопрос: старания этих старателей для блага нашего ли, 
И для процветания нашей страны ли? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 22.04.2024
 То-то и оно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама