Стихотворение «zumba ЗОЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 41 +1
Дата:

zumba ЗОЖ

война не зумба по домашнему
что моложава и помпезна
но привыкают люди к страшному
и совестить их бесполезно
врага порвать-за наслаждение
конечность выдернуть-за счастье
кровавой пены наваждение
пусть не победа
но участье



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 21.04.2024 (1)
Ну, и шуточки же у Вас!
     15:54 21.04.2024
самый серьёзный в свете чел-шут
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама