Стихотворение «В апреле неброско весны одеяние...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 40 +2
Дата:

В апреле неброско весны одеяние...

В апреле неброско
весны одеяние...
В закатной полоске
его обаяние...

Весеннее солнце
там смотрится в лужи,
и стайками птицы
согрелись от стужи...

Сидят на карнизе,
их видно в оконце...
Им дарит улыбку
закатное солнце..!

Всё только в начале...
Всё только в апреле..!
И будто в астрале,
не скрипнут качели...

Притихнут ветра
из  иного кочевья...
И звёздам влюблённым
прошепчут деревья :

"Мы  звёзды считаем...
Мы космосу служим...
Весну прославляем..!
И дружим...И дружим..!"

14.04. 2021г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 21.04.2024 (1)
Славные строчки!
     20:38 21.04.2024
Благодарю Вас!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама