Стихотворение «НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

НОЧЬ

Люблю я тихие вечерние часы,
Когда пространство залито покоем,
Когда над нами с занебесной полосы
Взлетают звёзды после дня простоя.

Тогда и день, накинув плащ "былое",
Сливается с вселенской пустотой.
А вот и ночь... Нас завтра ждет другое...
Оно в пути. Уже над головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама