Стихотворение «С днем рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

С днем рождения

Пожалуйста, не унывай!
Пусть года летят, но все-же
Ты, подруга, только знай,
Что нашей дружбы нет дороже.
Хочешь, будь ты неформалкой,
Хочешь, станешь ты гадалкой,
Будем мы с тобою рядом,
Чтобы поддержать.

Пожалуйста, ты принимай
С днем рождения поздравления наши,
Родителей обнимай
За веру, за любовь и день каждый.
Хочешь, будь ты самой модной,
Хочешь в фильме сняться  новом,
Только о семье и дружбе
Чур, не забывать.

Помнишь в школе мы с тобою,
Праздник скажешь, всё устрою
Помнишь, как мы любим вместе
Исполнять чужие песни.
Знаешь, рады, что с тобою
Жизнь свела одной судьбою.
Будь всех ярче, всех прелестей,
И свою мы дарим песню!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 21.04.2024 (1)
Ритмично, позитивно, с настроением!
Понравилось!
     17:40 21.04.2024
Спасибо 🙂👍
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама