Стихотворение «Моя Светлость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 56 +1
Дата:
«Светлость»

Моя Светлость

Никого не искал, а свободно листал
Вольным ветром листы своей книги
И коснуться её никого не пускал.
Не нужны мне пустые интриги.
Но тебя лишь одну не гоню от себя,
А судьбу небесам доверяю.
Я уверен, что в дар мне послали тебя.
Но себе каждый день повторяю.

Припев: Мне бы рядом с тобой плыть годами,
Нежным взглядом ласкать тебя вечность.
И не нужно других рядом. Знаю!
Очарован тобой, моя Светлость!
И тонуть я в тебе не устану.
Навсегда сохраню свою верность,
Прикасаясь во днях к океану
Твоей чистой души, моя прелесть!

Стал ночами тебя за собой зазывать,
Просто сердцем любя от разлуки.
Только звёзды могли наблюдать, как страдал,
Прочитав на лице моём муки.
Как тебя повстречал на своём на пути,
Поражённый красой блеска взгляда,
В тот же час я мечту смог свою обрести.
Ей пылаю я в тон звездопада!

Припев: Мне бы рядом с тобой быть годами,
Чтобы дружный наш путь длился вечность.
И не нужно других рядом. Знаю!
Лишь тобою живу, моя светлость!
И любви нежных чувств не забуду.
Мне б совместно с тобой встретить старость.
Я твою красоту вижу всюду.
Ты одна для души моей радость!
Реклама
Обсуждение
     00:27 15.09.2024 (1)
ну, прекрасно Руслан!
очень и очень хорошо
     05:10 15.09.2024
Спасибо 
     20:34 10.09.2024 (1)
Замечательная песня, Руслан  Мне очень понравилась! 
     04:57 11.09.2024
1
Спасибо 🙂🌹
     12:01 04.09.2024 (1)
Хорошо исполнено! С уважением.
     12:10 04.09.2024
Спасибо 🙂🤝
     03:27 01.09.2024 (1)
Очень чувственно! Очень красиво и талантливо!!
Благодарю, Руслан!
     05:12 01.09.2024
Спасибо 🙂🌹🌹🌹
     14:32 26.08.2024 (1)
     14:59 26.08.2024
1
🤗🌹💓
Реклама