Стихотворение «... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

...

В дружбе втроем все хорошо, 
Когда тебя спрашивают; а ты?
Ведь когда все будет плохо
В ответ на: а я? Они скажут: мы

Третий лишний всегда будет
Даже если кажется, что нет, 
Даже если это кажется абсурдом. 
Даже если ты не веришь мне, 
Даже если в свете лунном
Клялись, что вместе будете везде. 

Даже если люди дорогие, 
Даже если и в огонь, и в воду, 
Даже если вместе вы впервые
Чувствовали запах кислорода. 

Даже если вы и счастья запах
Чувствовали первый раз втроём. 
Значит в раз иной, после дружбы краха
Они почувствуют его вдвоем. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама