Стихотворение «КТО ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

КТО ТЫ

Кто ты Ангел-хранитель, Богом данный с небес?
Белый ты небожитель, искуситель ли Бес?
То ты справа, то слева, то морочишь вокруг.
То ты враг мой воитель, то душевный мой друг.

То зовешь к водопадам, чтобы смыть грязь с души.
То на огненных склонах вместе пишем стихи.
То зовешь меня слушать колокольный свой звон,
То мы бьемся в экстазе, посетивши притон.

Ты чему меня учишь, Ангел, данный с небес?
Я всегда на распутье. Я и Ангел и Бес.
То я в черном. то в белом, то совсем я нага…
Так чему ж меня учит каждодневно Душа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама