Стихотворение «БЕСКОНЕЧНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 500 +1
Дата:

БЕСКОНЕЧНОСТЬ

А в струнах дождя разрывается  свет
И  может, была и не я, а может, и нет
Не поздно еще все  разбить зеркала
И эхом услышать, что будто бы –« Да»

Под ритмы цунами забьется рассвет
Осколочно ссыплется в пасть океана
На все отречения найдется ответ
И в небо земная просыплется манна

Повесится день на погасшем луче
Подковой луна над землей изогнется
Сгорают сомненья в погасшем огне
И челюсть подземного мира сомкнется

Не поздно еще  лабиринтом пройти
И свой вариант отыскать для прохода
Ну что там, в скрижалях о нашем пути?
А там бесконечность игры в поворотах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама