Тяжелый день упал в закат.
И надо с этим расставаться.
Уже и птицы не летят,
Не время в стаи собираться.
Куда-то синь давно ушла,
Хрустальной выси безмятежность.
Украв у солнечности дней,
Почти -что детскую безгрешность.
Кислотно-серый запах улиц,
Стирает ластиком улыбки.
Вот кто-то с кем-то разминулся-
Он не поймет своей ошибки.
«..и каждый вечер в час назначенный»
Заблудший месяц появляется.
А звезды словно неотмытые,
Под рожки в стаи собираются.
|