Стихотворение «Море - спокойствие души. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Читатели: 48 +2
Дата:

Море - спокойствие души.

Берег моря. 
             Тишина... 
Музыка спокойных уж природ. 
      И безмятежно таяла душа, 
От звуков наводящих вод. 

А волны постепенно набирая                  
 силы, 
Всё так и хлещут неспеша. 
Яркий свет. Тут облака красивы. 
И небо в цвете уж слегка. 

И ветер ласково шепнет, 
О нежном вальсе белых волн.
 И тут мелодия плыла хрустально. 
И скажет ветер : Посмотри! А тут природа необъятна"!
         И тихо с морем он уйдёт... 

Сменялся там закат уж на рассвет. 
И чувства смазаны, как
 краски. 
Я думаю, что лучше места нет, 
Чем эта уж природа - сказка!
 

20.04.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама