Стихотворение «Билет в лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Билет в лето

Лето солнечного цвета,
Подарило мне билеты.
На последний ряд в кино.
Я купила их давно.

Лето соткано из света.
Солнце - это наше лето.
Солнце, тополь и песок.
Лето - золотой клубок.

На билете адрес : лето.
Я жду нового рассвета .
И в кино я прихожу ,
в лето быстро загляну 🤫

10.04.24✨

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 18.04.2024 (1)
Начало есть. Ждём новых публикаций!
     18:33 21.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама