Стихотворение «О ЧУДЕСАХ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:

О ЧУДЕСАХ (из серии "СТИХИ")

Чудес на свете не бывает.
Ты не надейся и не верь,
Что ждёт тебя судьба иная,
Чем тысячи других людей.

Пусть ты себя считаешь лучшей,
Пусть не упустишь ты свой шанс,
Но есть такая штука - случай, -
Лишь он решает всё за нас!

Утихомирь свою гордыню!
Сжав зубы, стон в душе сдержи!
Любовь и вера - всё остынет!..
Исчезнут счастья миражи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама