Стихотворение «Пора бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Пора бы...

Пора бы успокоиться, смириться,
Порой пойти "другим путём",
Но небо, как и в детстве снится,
И ждёшь июля вслед за февралём.

Мечтательно глядишь на небо,
Бродя тропинками судьбы,
И видишь, как и прежде, небыль,
Километровые столбы.

А улетишь за океаны,
Не километры, а года
Поделят жизнь, не возраст - страны -
Надолго, или навсегда.

По- стариковски сон некрепкий,
И всё летается во сне.
Мы все в потоке жизни - щепки,
И осенью, и по весне...

21.4.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама