Стихотворение «Без любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 43 +1
Дата:

Без любви

У многих из моих знакомых
В жизни есть любовь. 
А у меня нет ничего, 
Лишь пустота и боль 

Не в силах я так дальше жить. 
Мне слишком плохо. 
Не знаю я как дальше жить, 
Ведь мне всë время больно. 

Я пробывл искать решение, 
Но ответа нет и нет 
Меня ждет лишь удушение, 
От своих слез и проблем. 

Жизнь тянеться ко дну, 
Надежда угасает, 
Жить с этой болью невозможно, 
Вскоре сердце биться перестанет... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама