Стихотворение «"От ненужных прощаний глупых..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

"От ненужных прощаний глупых..."

От ненужных, глупых прощаний
Уезжаю. Давно пора.
От никчемных пустых обещаний,
Из обжитого мной двора.

Где-то там, за окном вагона
Может вспомнится, может - нет,
Лица прежних моих знакомых,
Повстречаемся с ними во сне.

Промелькнувшей, забытой строчкой
Среди новых ненужных строк,
Всё вернётся. Поставлю точку,
И опять забуду... на срок.

Круговертью, как каруселью
Закружит где-нибудь вдалеке.
Ни заботами, ни весельем,
С кем-то дальним - неважно с кем.

И перронами, площадями,
Повторением прежних тем,
Остаётся прошлое. Тянет.
Только лица совсем не те...

25.8.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама