Стихотворение «Я хочу для тебя антиангелом стать во плоти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 39 +2
Дата:

Я хочу для тебя антиангелом стать во плоти

Я хочу для тебя антиангелом стать во плоти
Накопилось во мне необузданной ревностной дури
Скоро время настанет и ты разрешишь мне войти
Согласится со мной даже твой ретроградный Меркурий

Будет праздник тогда , будет новый тогда поворот
Новый век на земле и эпоха великих свершений
Будет нефти фонтан, будет золото в мой огород
Буду рад, как дворняга и прыгать без тени сомнений

Повернет тогда русло галактики мой Млечный путь
И комета Галлея помашет хвостами внезапно
Я талантливей стану, эпичней хотя бы чуть-чуть
Зачеканит строфа поэтичная крупномасштабно

Неприятия орды Пегас мой шумливо сметет
В плен цензуру возьмет, завоюет для лиры трофеи
И поймут тогда все - наступил офигительный год
Новый век, новый стиль. Можно смело писать - Эпопея!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама