Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание МОРОЗ НЕ ИСПОРТИТ НАМ НАСТРОЕНИЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание МОРОЗ НЕ ИСПОРТИТ НАМ НАСТРОЕНИЯ!

Мороз нам не испортит настроенья!

Светлана Пугач

Скорей на градусник взглянуть спросонЬя,
Уже и не скрывая  удивленья,
Опять мороз усилился сегодня,
Но нам он не испортит настроенья!

Хватает за нос прямо у порога,
Трещит сердито, больше для порядка,
Бегом нас подгоняет по дороге,
Но это надо нам - вместо зарядки!

Холодный взгляд бросает прямо в лица,
Узором окна расписал на диво,
Посеребрил дыханием ресницы,
Ну и пускай! Ведь это так красиво!

Не заморозит ласкового слова,
Не отберёт у сердца вдохновенья,
И пусть трещит сердито и сурово,
Но он нам не испортит настроенья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама