Стихотворение «Вы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
посвящается моему другу душевному.

Вы

вы душою моею владели
и я ей оставался рабом
но в узде удержать не сумели
обещанья умчались конем

я вам знаки давал и надежды
умирая, сжимаясь внутри
вы прощали такого невежду
до конца, от зари до зари

и спустя век мучимых терзаний
я вернулся, ведомый тоской
став заложником мнимых мечтаний
и речей, утекавших водой

вы так нежно меня принимали
что забыл я тот час обо всём
ваши жгучие речи пылали
в моём сердце бессмертным огнем

я дрожа наблюдал с замираньем
ваш прелестный и милый мне лик
не осмелюсь вновь кончить прощаньем
в темноте уповая на крик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама