Сначала дети живут в писюне у мужика, так вот.
Потом, она смотрит на него и влюбляется*,
Потом, пока непонятно как, эта инфекция вселяется
Ей в живот.
И дальше, малыш там какое-то время довольно неплохо живет,
Потом с ужасным криком, в жуткой панике в этот несовершенный мир переселяется**.
* - Пошляк подумает, что в писюн она влюбляется, а я отвечу такому - в личность.
Здесь, на своей страничке, Элисбарыч не потерпит бесстыдство и неприличность!
** - То, что переселяется каким-то образом - это утверждение соответствует истине и верно.
А про несовершенный мир - это примечание автора, со мной вы согласитесь, наверно. |